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Una receta fácil, rica y super-nutritiva.
PREPARACIÓN
Cortamos las cebollas en pluma y en un sartén con aceite doramos por unos minutos, condimentamos con sal. Una vez que esté transparente retiramos del fuego y dejanos enfriar. Reservamos.
Continuamos poniendo en un bol los 4 (cuatro) huevos y con la ayuda de un batidor vamos a darle aire, logrando que se forme pequeñas espumitas que nos ayudara que salga más esponjosa la sopa paraguaya.
Incorporamos el aceite, la leche y la sal integrando con mucho amor. Adiós batidor ahora usamos una espátula para integrar la harina en 3 (tres) tandas evitando que se formen grumos y que quede una mezcla homogénea.
Dejamos reposar por unos minutos.
Agregamos la cebolla y el queso en pequeños cubos. En una fuente con profundidad aceitamos generosamente para evitar que se peque la preparación.
Colocamos la mezcla y esparcimos por toda la fuente. Cocinamos en un horno precalentado a 180° por 20 minutos hasta que esté cocido y el cuchillo salga limpio.
TIPS:
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