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Ensalada de pastas con Verduras

Ensalada de pastas con Verduras

  • Ensalada de Pastas con tomates confitados y aderezo de palta. Una forma alternativa de comer pastas para que sean más nutritivas, variadas y con más colores. 

SALADO. FRIO. ENSALADA. PASTAS. VERDURAS. 

INGREDIENTES:

 

  • 350 gr. de Pasta SIN TACC
  • Cherrys confitados
    1. 300 gr de tomates cherry
    2. Aceite de Oliva cant. necesaria
    3. 1 diente de ajo pelado
    4. 3 cucharas de Pan SIN TACC rallado 
  • 100gr Espinaca fresca 
  • Aderezo
    1. 1 Palta
    2. Jugo de 1 limón
    3. Hojas de albahaca
    4. Sal cant. necesaria.

 

PREPARACIÓN:

Cherry Confitados: Hervir 1/2 litro de agua y agregar los tomates cherry durante un par de minutos, retirar, escurrir y disponerlos sobre una placa para horno lubricado con un hilo de aceite de oliva. Incorporar el diente de ajo pelado y cortarlo en fetas finas, mezclar bien a medida que se agrega el resto de aceite de oliva en forma de hilo. Espolvorear con el pan rallado SIN TACC, una pizca de sal y 1 poco de azucar. Cocinar a horno medio fuerte durante 20' aproximadamente y retirar. Reservar el fondo de cocción.

 

Pasta: Hervir en abundante agua salada. Retirarla bien al dente. Escurrirlos sobre un chorro de agua fría.  Reservar 4 cucharadas del agua de cocción. Disponer la pasta en una fuente o ensaladera baja (que no queden superpuestos) Dejar enfriar.

 

Aderezo: Lavar la palta, cortarla a la mitad, retirar el carozo, y con la ayuda de una cuchara separar la pulpa. Cortarla en cubos y procesarla junto con una pizca de sal, el jugo de limón, las hojas de albahaca, las cucharadas de agua reservadas de la cocción de la pasta, y el fondo de cocción de los tomates cherry

 

Armado del plato: Condimentar la pasta SIN TACC con el aderezo de palta agregando las hojas de espinaca y los tomates confitados mezclando delicadamente.

 

Servir, compartir y disfrutar. 

 

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