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SALADO. FRIO. ENSALADA. PASTAS. VERDURAS.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Cherry Confitados: Hervir 1/2 litro de agua y agregar los tomates cherry durante un par de minutos, retirar, escurrir y disponerlos sobre una placa para horno lubricado con un hilo de aceite de oliva. Incorporar el diente de ajo pelado y cortarlo en fetas finas, mezclar bien a medida que se agrega el resto de aceite de oliva en forma de hilo. Espolvorear con el pan rallado SIN TACC, una pizca de sal y 1 poco de azucar. Cocinar a horno medio fuerte durante 20' aproximadamente y retirar. Reservar el fondo de cocción.
Pasta: Hervir en abundante agua salada. Retirarla bien al dente. Escurrirlos sobre un chorro de agua fría. Reservar 4 cucharadas del agua de cocción. Disponer la pasta en una fuente o ensaladera baja (que no queden superpuestos) Dejar enfriar.
Aderezo: Lavar la palta, cortarla a la mitad, retirar el carozo, y con la ayuda de una cuchara separar la pulpa. Cortarla en cubos y procesarla junto con una pizca de sal, el jugo de limón, las hojas de albahaca, las cucharadas de agua reservadas de la cocción de la pasta, y el fondo de cocción de los tomates cherry
Armado del plato: Condimentar la pasta SIN TACC con el aderezo de palta agregando las hojas de espinaca y los tomates confitados mezclando delicadamente.
Servir, compartir y disfrutar.
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