GUÍA
ONLINE
QUE RICO. CON MUCHAS VERDURAS Y COLORES
SALADO. CALIENTE. ATUN. RECETA PUGLISI.
Ingredientes:
NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC
Preparación:
Poner los tomates junto con el aceite de oliva, el aceto balsámico y las cucharaditas de azúcar, en una licuadora.
Procesar hasta formar una vinagreta espesa.
Cortar en tiritas las berenjenas, zanahoria, zuchini y saltearlos al wok con sal.
Poner el Atún Puglisi escurrido en un plato, rodear con los vegetales, condimentar con pimienta y bañar con la vinagreta.
Tips:
Podés utilizar atun al natural, atún al aceite enjuagado, u otra conserva de pescado.
Si tenés que aumentar la cantidad acompañarlo con una pasta apta, ó arroz blanco y multiplicás las porciones.
Copyright © 2024 Aglutenados