GUÍA
ONLINE

Atún con vegetales al wok

Atún con vegetales al wok

QUE RICO. CON MUCHAS VERDURAS Y COLORES

SALADO. CALIENTE.  ATUN. RECETA PUGLISI.

Ingredientes:

NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC

  • 2 latas de Atún al natural Puglisi
  • 100 grs. de zuchini
  • 100 grs. de berenjenas
  • 100 grs. de zanahoria
  • 100 grs. de tomates
  • 3 cucharadas de aceite de oliva Natura
  • Aceto balsámico cantidad necesaria
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Sal y pimienta cantidad necesaria

Preparación:

Poner los tomates junto con el aceite de oliva, el aceto balsámico y las cucharaditas de azúcar, en una licuadora.

Procesar hasta formar una vinagreta espesa.

Cortar en tiritas las berenjenas, zanahoria, zuchini y saltearlos al wok con sal.

Poner el Atún Puglisi escurrido en un plato, rodear con los vegetales, condimentar con pimienta y bañar con la vinagreta.

Tips:

Podés utilizar atun al natural, atún al aceite enjuagado, u otra conserva de pescado.

Si tenés que aumentar la cantidad acompañarlo con una pasta apta, ó  arroz blanco y multiplicás las porciones.

Copyright © 2020 Aglutenados