GUÍA
ONLINE

Pan saborizado sin gluten.

Pan saborizado sin gluten.

Un pan saborizado, con premezcla de pan. Rico y apto

BASICO. SALADO. PAN.

INGREDIENTES:

  • ¼ Kg de premezcla PADOAN
  • 300gr papa sin cascara
  • Sal  1 cucharita
  • Ají molido 1 cuchara CONDIMENT
  • Orégano 1 cuchara CONDIMENT
  • 3 huevos
  • 3gr de levadura seca (o 20 gr de levadura fresca) LEVEX
  • 25gr aceite Natura AGD
  • 25gr azúcar
  • 10gr jugo de limón

PREPARACION:

Rallar la papa y procesarla con el aceite, para que quede una pasta homogénea.

Poner en otro bol la premezcla, sal, los huevos, el azúcar y el jugo de limón, y volver a mezclar

Componer ambas mezclas, hasta formar una pasta bien homogénea.

Dividir en 2 porciones agregar a una parte orégano, y a la otra el ají molido

Colocar ambas porciones en un molde budín puede ser por sectores o una capa inferior y una superior.

Cocinar unos 40’ a horno moderado 180°

El interior tiene que estar seco, ante alguna duda utilizar palito de brochete.

 

TIPS:  Se puede congelar, (más práctico en porciones). Se puede descongelar naturalmente o tostado.

Copyright © 2020 Aglutenados