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Chorizos a la pomarola con papa

Chorizos a la pomarola con papa

Una forma alternativa de comer chorizos.

SALADO. CALIENTE. CHORIZOS

 

INGREDIENTES:

  • 4 chorizos SIN TACC
  • 1 Cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 Morron rojo
  • Sal a gusto
  • Pimienta cantidad necesaria
  • 1 cucharada ají molido
  • 1 cucharada pimentón
  • 1 Lata de tomate SIN TACC
  • 1/2 taza de agua caliente
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • 1 hoja laurel fresco
  • 1kg de papas cortados rodajas en trozos cocidas al horno 

PREPARACIÓN:

Hervir los chorizos 10 minutos en una cacerola con agua y reservarlos. 

Picar el ajo, cortar la cebolla en pluma, el morron en tiras. Rehogar la cebolla con el ajo en una sartén grande con aceite hasta que la cebolla esté transparente.  Agregar los morrones, la sal, pimienta, ají molido y saltear unos minutos más. Cuando el morron está tierno, agregar el puré de tomate, el caldo y el agua caliente. Incorporar el laurel.

Cocinar a fuego suave para reducir la salsa por unos 10 minutos, agregar los chorizos, las papas cocidas  y terminar de cocinar todo junto.

TIPS:

Ser prudentes con la sal, los chorizos aportan su porción.

Se pueden reemplazar los chorizos frescos:

  1. por chorizos que nos hayan quedado de un asado.
  2. por chorizo colorado sin tacc

Se 

 

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