GUÍA
ONLINE

Pan de harina de almendras y maní

Pan de harina de almendras y maní

Sabroso, versátil. Probarlo es adoptarlo. Con licuadora: SUPER FACIL

SALADO. DULCE. PAN. 

 

INGREDIENTES:

  • 1/2 taza de almendras
  • 1/2 taza de maní (salado si es pan salado)
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de polvo para hornear SIN TACC
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 1/2 taza de leche (puede ser reemplazada por leche de almendras)
  • 1 pizca de bicarbonato

PREPARACION:

Con Licuadora:

Colocar en el vaso de la licuadora todos los ingredientes.

Sin licuadora:

En mortero picar las almendras y el mani. 

Luego mezclar en un bowl todos los ingredientes.

Cocinar en horno medio. Cocción muy rápida!

 

TIPS PARA SABORIZARLO DULCE

  • Agregar cacao amargo.
  • Ralladura y jugo de limon
  • Estevia ó azúcar.

TIPS PARA SABORIZARLO SALADO:

  • Queso rallado
  • Especias

Copyright © 2024 Aglutenados