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Una receta que trasciende su origen y está adoptada por muchos
SALADO. CALIENTE. PESCADO.
Ingredientes:
Preparación:
1_cortar la cebolla, con el pimiento (bien chiquito) . Rallar la zanahoria. Cocinar hasta que esté bien transparente la cebolla (no dorar) y las verduritas tiernas. Reservar.
2_En un caldo sabroso dar un ligero hervor al pescado. Reservar.
3_Cuando está a temperatura ambiente desmenuzar y dejar sólo la carne de pescado atención a quitar todos los cartílagos y espinas.
4_Luego mezclar las verduras cocidas, el pescado y ahí agregar la manzana rallada. Agregar los huevos y el condimento, e ir agregando el rebozador sin tacc. La mezcla debe quedar aireada.
Cocción:
Al horno: Se puede cocinar en una budinera preparada horno mediano 30 a 45 minutos
Hervidas: Preparar con cucharas unas formas redondas -como albóndigas- y cocinar en el mismo caldo de cocción del pescado.
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