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Gefilte-fish

Gefilte-fish

Una receta que trasciende su origen y está adoptada por muchos

SALADO. CALIENTE. PESCADO.

 

Ingredientes:

  • 2 kg de pescado pueden ser variados. Desmenuzados y sin ninguna espina.
  • 2 cebollas medianas.
  • 1 zanahoria mediana.
  • 1 pimiento rojo morrón.
  • 1 manzana rallada.
  • Huevos 1 grande, 2 pequeños ó 1 huevo y 1 yema.
  • 1/2 taza de rebozador SIN TACC. 
  • Para condimentar: azúcar, sal y pimienta.

Preparación:

1_cortar la cebolla, con el pimiento (bien chiquito) . Rallar la zanahoria.  Cocinar hasta que esté bien transparente la cebolla (no dorar) y las verduritas tiernas. Reservar.

2_En un caldo sabroso dar un ligero hervor al  pescado. Reservar.

3_Cuando está a temperatura ambiente desmenuzar y dejar sólo la carne de pescado atención a  quitar todos los cartílagos y espinas.

4_Luego mezclar las verduras cocidas, el pescado y ahí agregar la manzana rallada. Agregar los huevos y el condimento, e ir agregando el rebozador sin tacc.  La mezcla debe quedar aireada.

Cocción:

Al horno: Se puede cocinar en una budinera preparada horno mediano 30 a 45 minutos

Hervidas: Preparar con cucharas unas formas redondas -como albóndigas- y cocinar en el mismo caldo de cocción del pescado.

 

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