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Carre de cerdo con panceta

Carre de cerdo con panceta

Un principal, muy sabroso, fácil, y super combinable.

CALIENTE. SALADO. 

NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC

INGREDIENTES:

  1. Carre de cerdo (puede reemplazarse por otra carne de cerdo)
  2. 300gr de panceta ahumada
  3. 2 cucharadas grandes de Mostaza tipo Dijon
  4. Condimento a gusto.
  5. Sal pimienta cantidad necesaria

 

PREPARACION:

Salar y condimentar  el carre y dejar reposar para que esté a temperatura ambiente.

Precalentar el horno fuerte.

Mechar la carne con panceta cortada en tiras. Empujando con una cuchara con mostaza (Ideal tipo Dijon). Untar el carré con mostaza y envolver con la panceta. Colocar en placa untado con aceite. Se pueden agregar en la misma placa calabaza y rodajas de cebollas con un hilito de aceite y condimentados con orégano.

Si el carré estaba natural, cuando está dorada la panceta la cocción está terminada.

 

Servirlo acompañado de verduras grilladas y frescas.

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