GUÍA
ONLINE

Macarrons de Chocolate

Macarrons de Chocolate

Una porción gourmet de chocolate.

DULCE. FRIO. GOURMET. RECETA LEDEVIT

NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC

INGREDIENES:

  • 3 claras (90gr de Clara)
  • 40gr de Azucar
  • 1 cucharita de jugo de limón
  • 125gr de harina de almendra
  • 20gr de cacao

PREPARACION:

Montar las claras con el azúcar y el jugo de limón sostenido. Retirar e incorporar la harina de almendras con el azúcar impalpable y el cacao amargo, mezclando hasta que la preparación quede lisa y sostenida. Colocar en manga con pico liso y formar botones sobre una silicona. Cocinar a 150° C durante 10 a 12 minutos.

RELLENO_Opciones_

1. 150GR de París sabor chocolate Ledevit

 

2. Dulce de leche pastelero (sin tacc) con cacao

 

3. Queso Mascarpone con cacao

 

4. CREMA PERIQUITA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 3 yemas
  • 15gr de azucar
  • 40gr de cacao El Quilla
  • 50gr de manteca pomada

Preparación:

Batir las yemas con el azúcar a punto blanco. Por separado batir la manteca con el cacao, sin calor, solo fricción. Mezclar con espatula las dos preparaciones. Colocar en manga y armar los macarrons. Luego un toque de heladera.

 

Copyright © 2020 Aglutenados