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Zapallitos rellenos con carne

Zapallitos rellenos con carne

Un plato para frío. Ingredientes simples presentación bien terminada.

Ingredientes

NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC

  • 10 zapallitos redondos pequeños
  • 1kg carne picada
  • 1 taza de caldo de verdura
  • 1 Zanahoria cortada chiquitita
  • 1 Cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • Sal 
  • Condimentos: orégano, ají molido

Preparación:

Primero 

  1. Cocinar los zapallitos al vapor, o con un hervor suave. 
  2. Cuando están tiernos, cortarles la tapita y ahuecar. Reservar

 

Segundo

  1. Cocinar la cebolla en un fondo de caldo de verdura aromatizado con un diente de ajo.
  2. Cuando el caldo se reduce y con la cebollita cocida, retirar el diente de ajo y agregar la carne picada, mezclar rápido, cuando está levemente cocida agregar la zanahoria picadita, la salsa de tomate y los condimentos.

En una fuente chata colocar los zapallitos con una cuchara de relleno y con la tapita. Acomodar bien bien sin superponer. Puede quedar un fondo del relleno, llevar a fuego suave y cuando el zapallito esté tierno y armado listo para servir.

    

 

 

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