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Papas rellenas con espinaca

Papas rellenas con espinaca

Una receta veggie, fácil y rápida: para comida liviana o como acompañamiento. ¡Probala! La receta es de Laura Romando de @integra.ok

USAR SIEMPRE INGREDIENTES LIBRES DE GLUTEN

ENTRADA  - COMIDA - SALADA - LIVIANA-

 

Ingredientes:

Papas con cáscara

1 atado de espinaca 

1 cebolla 

1 chorrito de aceite 

queso rallado o en tiras 

condimentos a gusto (sal, pimienta, nuez moscada, etc.). Recordá usar condimentos o bien directos de la planta o si son envasados que sean libres de gluten.

 

Preparación:

 Lavar bien las papas, envolverlas en papel aluminio y llevarlas al horno 30 minutos.

 Mientras tanto salteá cebolla cortada en cubitos con un atado de espinaca, condimentá a gusto.

Cuando estén listas las papas dejalas enfriar y luego haceles un hueco cortando un óvalo primero, ayudate con una cuchara para facilitar la tarea.

Mezclas ese puré que sacaste de la papa con la espinaca rehogada, rellenar con esa mezcla las papas.

Ponerle unas tiritas de queso por encima, gratinar en el horno unos 10 minutos más.

 

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