GUÍA
ONLINE

Curry de Garbanzos

Curry de Garbanzos

Les compartimos esta receta nutritiva, riquísima y fácil de preparar.

COMIDA . SALADA . GARBANZOS. VEGATARIANA. VEGANA

 

INGREDIENTES:

Garbanzos ya cocidos (dejar en agua durante una noche, enjuagar y hervir)

1 cebolla

2 zanahorias

1 zuchini

salsa de tomate o tomate concentrado apto

1 cucharada de curry en polvo, apto

1 lata de leche de coco

sal

aceite oliva

espinaca fresca

 

PREPARACION

 

Picar la verdura bien finita para que se cocina rápido. Sofreír con algo de aceite y sal.

Cuando esté blandita agregar el tomate, el curry y los garbanzos escurridos, sin agua

Mezclar bien y luego agregar la leche de coco

Integrar y cocinar diez minutos a fuego medio con la tapa

Agregar un puñado de espinada fresca y  en un par de minuto estará listo

 

Siempre está bueno acompañar las legumbres con algún cereal, puede ser arroz integral o yamaní,  quinoa, maíz...

 

¡Que lo disfruten!

Copyright © 2024 Aglutenados