GUÍA
ONLINE

Croquetas de Zapallito y Garbanzo. Una receta de @alimentoscomoaliados

Croquetas de Zapallito y Garbanzo. Una receta de @alimentoscomoaliados

Una receta fácil, ideal para freezar, para tener como comida o snack. Ideal para las viandas del cole, frías o calientes son ricas.

Una receta de @alimentoscomoaliados. Es vegana y obvio, libre de gluten.

Gracias Guadi por tan buen receta @alimentoscomoaliados

SNACKS - COMIDA - ALMUERZO - FREEZER

 

 

Ingredientes:

Aprox 5 zapallitos rallados finitos, crudos

! taza y media de garbanzos cocidos (dejarlos en remojo por 12 horas aprox, luego hervirlos)

2 cebollas medianas

Ajo

Perejil

7 cucharadas soperas de harina de arroz

3 cucharadas soperas de fécula de mandioca

 

Preparación:

Picar la cebolla, ajo y perejil y saltearlos.

Agregar a esto los zapallitos ya rallados y cocinar hasta que se ablanden.

Colar esta preparación para quitar el máximo de agua posible.

Procesar los garbanzos y agregarlos a la preparación anterior.

Agregar los secos.

Poner sal y condimentos aptos, a gusto.

 

Armar las croquetas.

Si las cocinan, en horno, con apenas aceite, cocinar de ambos lados hasta que se doren.

Se pueden freezar crudas  o cocidas.

Que las disfruten.

 

 

Copyright © 2024 Aglutenados