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NOTA

DIA ofrece excelente calidad al precio más bajo en productos sin gluten

Desde hace 18 años buscamos estar cerca de nuestros clientes, con una propuesta que permita ofrecerles la mejor relación entre calidad y precio.

 

La innovación es una constante en nuestra marca propia. Por eso, desarrollamos una línea de productos Marca DIA libre de gluten, dando respuesta a una demanda concreta: poder conseguir productos aptos para celíacos, en una tienda cercana y sin pagar de más.

Hoy ya contamos con 33 productos Marca DIA sin TACC, en diferentes categorías: Leches, Margarinas, Yogures, Quesos Crema, Quesos untables, Queso Azul, Mermelada, Caramelos, Snacks, Premezcla para Chipá, Puré Instantáneo, Jugo de Limón, Vinagre, Aceto, Aceitunas Verdes, Papas Fritas Congeladas y Hamburguesas. Todos ellos poseen el sello que los identifica en sus respectivos envases y pasaron las más estrictas normas de calidad.

En DIA estamos muy comprometidos con la celiaquía por eso todos los meses en nuestra revista EXPERTAS, publicamos recetas sin TACC, de Andrea Pini, chef especializada en alimentos aptos para celíacos. La publicación se consigue en todas las tiendas de la empresa y además trae cupones con descuentos para ahorrar hasta $150 en las compras.

Compartimos una de las recetas más ricas publicada en la revista EXPERTAS:

Tarta de frutillas

INGREDIENTES*

Para la masa

• 400 g de harina premezcla

• 1 cdta. de goma xántica

• 1 cda. de polvo leudante

• 100 g de manteca blanda

• 150 g de azúcar

• 2 huevos

• 1 cdta. de esencia de vainilla

Para el relleno

• 250 cc de crema chantilly

• Mermelada de frutillas c/n

Para la cobertura

• 300 g de frutillas

• 1 sobre de gelatina sin sabor

• 200 cc de agua

• 3 cdas. de azúcar

PREPARACIÓN

• En un bol mezclar la harina premezcla, con el polvo leudante y la goma xántica. Reservar.

• Colocar, en otro bol, la manteca con el azúcar. Batir a mano o con batidora hasta lograr una crema, incorporar los huevos de a uno y la esencia. Mezclar bien. Luego incorporar la premezcla y volcar en la mesada. Formar un bollo liso. Estirar con palote, y, si es necesario, espolvorear la mesada con un poco de premezcla.

• Forrar un molde de tartera desmontable de 28/26 cm de diámetro. Pinchar con un tenedor la superficie y poner en la heladera por 25 minutos. Luego llevar a horno moderado hasta que la masa esté cocida (entre 15 y 20 minutos). Retirar y dejar enfriar.

• Untar la tarta con mermelada de frutillas y luego cubrir con la crema chantilly. Acomodar las frutillas fileteadas.

• Por otro lado, colocar el agua y el azúcar en un recipiente que pueda ser llevado al fuego, mezclar. Agregar la gelatina en forma de lluvia, mezclar nuevamente y llevar al fuego hasta que rompa el hervor. Retirar y poner en la heladera o freezer hasta que coagule y forme una especie de jarabe espeso. Luego cubrir la superficie de la tarta. Reservar en la heladera hasta el momento de servir.

TIP 1

Ingresando en www.revistaexpertas.com.ar podés consultar ediciones anteriores de la revista, leerlas online y sacar muchas ideas más de recetas aptas para celíacos.

TIP 2

Entrá en nuestra web: www.supermercadosdia.com.ar y entérate de los nuevos lanzamientos de Productos Marca DIA Sin TACC.

TIP 3

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