GUÍA
ONLINE

Sopas @alimentoscomoaliados

Sopas @alimentoscomoaliados

Receta fácil para hacer sopa casera, rica, cremosa y comerla bien calentita. 

SOPA - CREMA - VERDURAS - 

USA SIEMPRE INGREDIENTES LIBRES DE GLUTEN

UNA RECETA DE  Lic. Guadalupe Carrera @alimentoscomoaliados

Uso: zapallo o calabaza o batata (camote o boniato) como verdura de base.

Para que guarden todos los sabores los cocino al horno ENTEROS con cáscara (solo se lavan y a la placa hasta que se hunda la cáscara al tocarlos).

Una vez listos, los abro, saco con cuchara ese puré solemne y cremoso, lo pongo en licuadora y agrego APENAS de agua, me gusta BIEN CREMA.

Agrego sal rosa, diente o dientesss ? de ajo, y nuez moscada. Un ratito al fuego para calentar y ya sí soy feliz. Nada más
.
A veces le agrego al final un puñadote de alguna semilla de girasol o de zapallo o un poco de Cayena o jengibre fresco rallado o perejil picado fresco bastante o 1 cda de aceite de coco  o coco rallado.
.
También se pueden cocinar al vapor, que es otra forma de cocción que conserva bastante los sabores

Copyright © 2025 Aglutenados