GUÍA
ONLINE
Yakisoba (Fideos de arroz fritos). Otra forma de comer pastas de arroz.
Receta fácil de pasta sin gluten. Lista en 15'
SALADO. CALIENTE. FIDEOS DE ARROZ. VERDURAS
INGREDIENTES:
Preparación:
Para muchos, las recetas de pasta son perfectas para iniciarse en la cocina. Para los celíacos e intolerantes al gluten, una buena alternativa es utilizar la pasta japonesa de harina de arroz.
Cómo hacer Yakisoba con ternera y verduras. Tallarines fritos
Cortar el pimiento verde en trozos y el puerro en rodajas. Freirlo a fuego vivo con un poco de aceite de oliva y unas gotas de aceite en un wok o en una sartén honda hasta que se doren. A continuación agregar los trozos de brócoli cortando los arbolitos por la mitad.
Incorporar la carne, cortada en porciones que sean fáciles de comer. También añadimos los hongos y se cocina hasta que todo haya comenzado a tomar color. En ese momento, se agrega la salsa soja y salteamos para que todos los ingredientes se impregnen. Agregar el caldo de verduras (puede ser caldo de pollo), cocinar a fuego vivo.
Mientras se cocina todo a fuego máximo en la sartén o wok. Por aparte ce cocina la pasta yakisoba sin gluten y cuando recupera el hervor, contamos tres minutos. Sacamos la pasta de la cacerola y la pasamos a la sartén donde tenemos el resto de ingredientes en marcha y dejamos que se cocine todo junto durante un minuto más.
Servir en platos hondos. Una receta apta para celíacos y que gustará a todos.
Copyright © 2024 Aglutenados