GUÍA
ONLINE

Bizcochuelo

Bizcochuelo

Para entretenernos compartimos receta de Maru Botana, bizcochuelo sin TACC muy fácil y rápido de preparar.

BASICO. DULCE. FRIO. MARU BOTANA

 

INGREDIENTES:

  • 9 huevos
  • 300gr de azúcar
  • 300gr de fécula
  • Esencia de vainilla (cantidad necesaria)

 

PREPARACION:

Tener preparado un molde de 30cm preparado con manteca y fécula.

Tamizar la fécula.

Precalentar el horno a 180°

En un bowl poner los 9 (nueve) huevos con los 300gr de azucar.

Batir lentamente ó con la batidora hasta obtener que esté  a punto letra, -una mezcla bien espesa en la que se se"escribe una letra" queda marcada, si desaparece seguir batiendo- 

Agregar a la preparación un chorrito de esencia de vainilla.

Una vez conseguida la mezcla espesa agregar la fécula, con espátula y movimientos envolventes.

Volcar la mezcla en el molde. 

Cocinar al horno durante aproximadamente 40' minutos.

Una vez que los bordes del bizcochuelo se hayan despegado del molde, la preparación está lista.

¡A disfrutar!

 

TIPS:

Tamizar la fécula hace mucho más fácil la incorporación a los huevos.

Si no tenés batidora eléctrica es más fácil batir primero las claras a nieve, incorporando el azucar en forma de lluvia y las yemas de a una. El punto siempre es el mismo.

 

 

 

 

Copyright © 2020 Aglutenados