GUÍA
ONLINE

Arroz al perfume de anchoitas

Arroz al perfume de anchoitas

Una receta apta, enriquecida con productos frescos que se pueden reemplazar por productos secos

SALADO. CALIENTE. CONSERVAS DE PESCADO. ARROZ. RECETA PUGLISI

 

Ingredientes:

 

  • 300 grs. arroz
  • 50 grs. filetes de Anchoitas Puglisi
  • 2 huevos duros
  • 30 grs. de cebolla
  • 50 grs. de crema
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1/2 limo?n
  • Leche cantidad necesaria
  • Tomillo, perejil, sal y pimienta cantidad necesaria

Preparación:

Hervir el tomillo en abundante agua salada y echar el arroz.

Preparar la salsa batiendo bien la crema diluída en un poco de leche, la mostaza, la sal y la pimienta.

Cortar los filetes de Anchoitas Puglisi en trocitos y triturarlos junto con la cebolla y los huevos duros.

Juntar en un recipiente el arroz escurrido y los ingredientes triturados. Echar el jugo de medio limón y la salsa preparada.

Mezclar bien y decorar con perejil.

 

TIPS:

 

Todos los condimentos se pueden reemplazar por condimentos secos. De esta forma es un plato que se puede hacer con elementos de despensa.

 

Copyright © 2020 Aglutenados