GUÍA
ONLINE

Pizza APTA

Pizza APTA

Para compartir, para todos. Un plato hegemónico. Aquí una versión apta y fácil.

BASICO. CALIENTE. SALADO. PIZZA.

INGREDIENTES:

  • 280 gr premezcla SIN TACC
  • 35gr de levadura fresca
  • 20gr de azúcar
  • 1 cucharita de sal
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 240gr de agua tibia

 

PREPARACIÓN:

1 Poner en un bowl el agua tibia, azucar y la levadura desmenuzada. Dejar que haga espumita.

2 Poner la premezcla SIN TACC en la mesada, hacer un hueco en el medio, en el medio agregar el liquido de la levadura, amasar la mezcla hasta que forme una masa lisa y cremosa.

3 Colocar la masa en una asadera con aceite. Dejar levar hasta que duplique su volumen.

4 Cocinar en la parte inferior del horno por 15 minutos hasta que dore la base.

5 Retirar del horno y agregar salsa.

6 Completar con los topings que prefieras.

TOPPINGS:

  1. Muzzarela con orégano
  2. Tomate y albahaca
  3. Verduras salteadas: Morrón, Cebolla, champignon, olivas
  4. Jamón SIN TACC y morrones

Copyright © 2020 Aglutenados