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Lasagna

Lasagna

Un poco de masa y mucho relleno. Un plato potente, nutritivo y para compartir entre todos.

Receta con marca

 

 

 

SALADO. CALIENTE

Ingredientes

 

NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC.

 

Capas:

  •          Hojas de masa para Lasagna Teramo
  •          Hojas de masa para Lasagna Doña Rosa

 

Rellenos:

  1.        Base Panceta: Mezcla de panceta ahumada dorada en cuadraditos chiquitos, con granos de choclo, cebolla de verdeo, y 2 cucharadas de queso blanco
  2.        Base verdura: Verdura de hojas cocinadas al vapor. Escurridas. Saltadas en aceite con un diente de ajo y sal
  3.        Base de Queso: Mozzarella de búbala condimentada con aceite de oliva, y aceitunas negras chiquitas

 

Salsa:

Abundante salsa de tomate bien condimentada.

Ver receta de salsa fileto en el recetario.Salsa fileto

 

Preparación:

  • En una fuente apta para horno puede ser de cerámica, colocar salsa en el fondo, agregar la primera capa de masa, luego volver a poner salsa.
  • La salsa es lo que va a ayudar a hidratar las masas
  • Intercalar relleno, salsa, capa de tapas de lasagna.
  • Los rellenos se deben colocar debajo los más densos y arriba los más livianos.
  • Luego de poner las tapas y salsa, agregar Mozzarella de bufala condimenta
  • Se cocina al horno de 220grados por 10 a 15 minutos.

Tips:  Las hojas de masa para lasagna se pueden reemplazar por:

  • Panqueques  caseros sin tacc.
  • Rodajas de berenjenas blanqueadas
  • Ajíes blanqueados.

 

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