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3 Topings o rellenos de pescado

3 Topings o rellenos de pescado

CABALLA, ANCHOAS, CALAMARES

Elaboraciones fáciles con conservas.

SALADO. IDEAL PARA RELLENO DE AREPAS. CABALLA, ANCHOAS, CALAMARES PUGLISI

NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC

CABALLA Y RUCULA

  •          1 Lata de Caballa Puglisi
  •          30 gr. de queso crema
  •          3 Fetas de queso tybo
  •          Rúcula c/n
  •          Aceite de oliva c/n
  •          Hierbas aromáticas c/n

Preparación:

         Cortar y tostar la arepa con aceite de oliva.

         Hacer rollitos con las fetas de queso tybo. Resevar.

         Mezclar hierbas aromáticas con el queso crema.

         Montar la arepa con la Caballa Puglisi y todos los ingredientes.

         Decorar con hojas de rúcula.

ANCHOAS, PALTA Y TOMATES SECOS

  •          6 Filetes de Anchoitas Puglisi
  •          3 Unidades de tomates secos
  •          1/2 Palta
  •          Ciboulette c/n
  •          1 arepa
  •          Hierbas aromáticas c/n

Preparación:

Hidratar los tomates en agua tibia. Reservar durante 15 minutos. Cortar y tostar la arepa con aceite de oliva.. Reservar. Pisar la palta hasta obtener un puré. Reservar en la heladera.

Hacer los rollitos de filet de Anchoitas Puglisi con los tomates previamente hidratados.

Montar la arepa con todos los ingredientes y decorar con ciboulette.

CALAMARES, BOCONCCINO  Y MAYONESA

  •          1 lata de Calamares Puglisi
  •          Mayonesa c/n
  •          Hierbas aromáticas  c/n
  •          ½ cebolla morada
  •          Cebolla caramelizada c/n
  •          2 unidades de Boconccino
  •          1 arepa abierta al medio

Preparación:

Cortar y tostar la arepa con aceite de oliva. Mezclar hierbas aromáticas con la mayonesa.

Caramelizar la cebolla. Reservar. Cortar al medio los boconccino.

Montar la arepa con el Calamar  Puglisi y todos los ingredientes.

Decorar con Ciboulette picado

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