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Pan de Campo

Pan de Campo

Un rico pan apto, Igual lo compartimos con todos!

SALADO. FRIO. BASICO

 

NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC

 

INGREDIENTES:

  • 500gr. Premezcla1 para pan SIN TACC
  • 25gr. de levadura fresca 
  • 400cc Agua tibia
  • 1/2 pocillo de café de aceite neutro  
  • 1 cucharita de café de azúcar
  • Sal
  • Opcional:
    • Semillas de chía 

 

PREPARACION:

Primero activar la levadura en agura tibia con una cucharadita de azúcar y la mitad del aceite. Recordar que la levadura es un ser vivo. Necesita alimento: azucar y aceite, y ambiente tibio. 

En un bol colocar la premezcla para pan tamizada, luego batiendo con máquina o a mano enérgicamente agregar el líquido (agua+ aceite + levadura activada). Cuando está homogeneo se agrega la sal -Después del levado. . Al no ser masas con gluten el exceso de amasado no aporta mejoría al pan. La mezcla en si misma se va a ver más líquida.

Se divide la mezcla en dos moldes redondos de entre 10 a 12 cm..

Dejar levar por lo menos 30' en lugar templado.

Opcional: Antes del horno pintar con huevo y poner semillas. Le da un toquecito adicional

Cocinar en horno a 220° por 60'.

 

NOTA:

¿Por qué utilizar premezclas sin tacc?

Premezclas: Todas las premezclas que ya están preparadas tienen una variedad de harinas y aditivos. Están calibradas, por eso es preferible utilizar las mismas que ya vienen calibradas. Es mejor combinar distintas  harinas sin tacc. Las premezclas ya tienen resuelto esta calibración.  

    

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