GUÍA
ONLINE

Falafel

Falafel

Compartimos esta receta de @respirar.nutricion, los probamos y ¡salen muy bien!

SNACK - CALIENTE - FRIO - SALADO - ENTRADA

SIEMPRE CUIDA QUE LOS INGREDIENTES SEAN APTOS PARA CELIACOS

 

Ingredientes
.
*500g de garbanzos
*2 dientes de ajo
*1 cebolla
*2 cucharadas soperas de perejil picado
*3 cucharadas soperas de pan rallado
*1 huevo
*Condimentos a gusto: sal, comino


.
Paso a paso
.
1 Remojar los garbanzos durante 12hs
2 Hervirlos
3 Colar. Enfriar
4 Procesar los garbanzos. Reservar
5 Procesar a la cebolla, el perejil y el ajo
6 Volcar la cebolla, perejil y ajo sobre los garbanzos
7 Agregar el huevo, pan rallado, sal, pimienta, comino
8 Mezclar
9 Dale la forma que quieras

Colocarlos en una asadera con rocío vegetal

Llevar al horno precalentado, cocinarlos sin darlos vuelta aprox 30min
Listo!!
.


Copyright © 2020 Aglutenados