GUÍA
ONLINE

Torta de limon y yogurt

Torta de limon y yogurt

Una receta para el mate, riquísima y sencilla. También puede ser de naranja, o mixta limón y naranja

DULCE  - MERIENDA - DESAYUNO  - TORTA- BIZCOCHUELO

Siempre usar ingredientes aptos para celíacos

 

Ingredientes:

1 taza y media de harina (yo uso harina de arroz)

Polvo hornear

Goma Xántica

1 yogurt natural

3 huevos

1 taza y media de azúcar

Media taza de aceite

Ralladura de límón

 

Preparación

 

Por un lado mezclar los secos.

Por otro lado batir los huevos, luego agregar el yogurt sin azúcar (si es con azúcar bajar la cantidad de azucar de la receta) y la ralladura.

Mezclar bien y luego incoporar los secos a esta preparación de a poco.

Finalmente agregar el aceite revolviendo con una espatula hasta que quede todo integrado.

Poner en molde enmantecado  y enharinado, en horno precalentado por 30 m aprox.

Cuando la torta está tibia se le puede agregar un almíbar hecho con jugo de limón y azúcar que hará que el bizcochuelo quede bien húmedo.

Copyright © 2020 Aglutenados