GUÍA
ONLINE
Una receta que nos comparte Laura, fácil, rica y que podés hacerla seguido variando los sabores: por ejemplo podría ser de banana, limón o chocolate.
DULCE - MERIENDA - DESAYUNO - REPOSTERIA
RECORDÁ SIEMPRE usar ingredientes libres de gluten seguros.
Receta de Laura, GRACIAS LAURA!!
Ingredientes:
* 1 pote de crema de 200 (vas a usar ese pote como medida)
* 1 pote de azúcar
* 2 huevos
* 1 y 1/2de premezcla sin gluten
* Polvo para hornear:1cucharadita
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede clara y espumosa.
Agregar la crema, integrar.
Luego sumar la manzana rallada con la canela, (yo le agrego una cucharadita de miel y de vainilla)
Si no te gusta la manzana o preferís otras opciones puede ser una banana pisada, ralladura de limón, de chocolate.
Una vez integrado agregar la premezcla con el polvo para hornear tamizada
LLevar al molde y horno medio por 40 minutos.
Copyright © 2024 Aglutenados