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Hoy compartimos una receta mas para aprovechar las berenjenas, tan ricas, nutritivas y versátiles
SALADA - COMIDA - CALIENTE -
IMPORTANTE: SIEMPRE USAR INGREDIENTES LIBRES DE GLUTEN
Una receta de @respirar.nutricion ¡Gracias!
Ingredientes:
2 berenjenas grandes (o 3 berenjenas chicas)
1 cebolla
1 huevo
1/2 taza de pan rallado libre de gluten
1 diente de ajo
Perejil
Sal y pimienta
Paso a paso
Rallar las berenjenas en crudo y cortar la cebolla y el ajo.
Cocinar en una sarten
Dejar entibiar.
Agregar el huevo, el pan rallado, el perejil picado, sal y pimienta
Tomar una porcio?n de la mezcla con las manos y darle forma de hamburguesa. Colocar las hamburguesas en una placa para
horno aceitada. Dar la vuelta a mitad de cocción
Y listo!
Le pueden agregar queso fresco y colocarlo un ratito más al horno hasta que se derrita.
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