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Tarta de tomate y choclo de SoyCeliacoNoExtraterrestre

Tarta de tomate y choclo de SoyCeliacoNoExtraterrestre

Probamos recién esta receta y la verdad es que está muy buena. Se las recomiendo, incluso pueden variar el relleno si es que tienen a mano otras verduras. Por ejemplo yo tenía poco choclo y le puse una berenjena que me había quedado y unos hongos, además de la cebolla, ajo y algo de choclo rallado.

SALADO . ENTRADA . PRINCIPAL . SNACK . TARTA

RECUERDEN SIEMPRE USAR INGREDIENTES SIN TACC

Gracias Soyceliaconoextraterrestre por esta receta

 

 INGREDIENTES

Para la masa: la masa es de @aletemporini
200 gr premezcla
1 cdita goma xántica
4 cdas de leche en polvo
1 cdita polvo para hornear
sal a gusto
1 cda de aceite
1 huevo
chicle de mandioca (1 cda de fécula de mandioca cocida en 100 cc de agua)
Agua

Para el relleno
3 choclos crudos rallados
1 cebolla grande cortada en cubitos
1 pimiento rojo cortado en cubitos
1 diente de ajo picado
1 tomate cortado en cubitos
albahaca, sal, pimienta y nuez moscada


PREPARACIÓN

 Relleno:
Cociná a fuego mínimo la cebolla, el pimiento, el ajo, el tomate, el choclo y los condimentos. Revolvé para que no se pegue.
Cuando el choclo esté cocido, apagá el fuego y dejá enfriar.

Masa:
Armá el chicle de mandioca cocinando a fuego mínimo la fécula con el agua hasta que quede una consistencia chiclosa de color transparente.
En un recipiente mezclá todos los secos e integrá bien.
A los secos agregales el huevo, el aceite, el chile de mandioca y empezá a integrar todo.
Si notás que a la masa le falta humedad, agregá de a poco agua.
El resultado tiene que ser una masa lisa y suave que no se pega en los dedos.
Dejá descansar 10 minutos la masa y aprovechá para ir precalentando el horno a temperatura media.
Estirá con la ayuda de un palo de amasar y cubrí tu tartera (yo usé una de 22 cm de diámetro)

Tarta:??
Colocá el relleno en la tarta.
Cociná a horno medio (180°C) entre 20 y 30 minutos o hasta que comience a dorarse ¡y listo!

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