GUÍA
ONLINE
¡Manos en la masa! Un exquisito Pan Multisemillas sin gluten para disfrutar tus desayunos y meriendas.
PAN - SEMILLAS - MERIENDA - DESAYUNO - SNACK
ESTA ES UNA RECETA DE @SABORCUMANA
SIEMPRE USAR INGREDIENTES SIN TACC
INGREDIENTES
•30 gr de Mix 5 semillas Cumaná
•200 gr de Premezcla sin gluten
•150 gr de harina de trigo sarraceno
•50 gr de leche en polvo
•5 gr de sal fina
•10 gr de levadura seca SIN TACC
•1 cucharadita de goma xántica
•1 cucharadita de polvo leudante
•125 cc de leche
•125 cc de agua
•50 cc de aceite
•1 cucharada de miel
•1 huevo
PREPARACION
1.En un recipiente, activamos la levadura junto con la miel, la leche y el agua. Dejamos reposar tapado por 5 min.
2.En otro bowl, colocamos todos los ingredientes secos y unimos con la preparación anterior. Por último agregamos el aceite y mezclamos bien.
3.Enmantecamos y enharinamos un molde tipo budinera y colocamos la mezcla del pan. Tapamos y dejamos descansar por 40 min.
4.Cocinamos el pan en un horno medio a 180° por aprox 35 min.
5.Retiramos y dejamos enfriar.
Copyright © 2024 Aglutenados