GUÍA
ONLINE
Compartimos esta receta de Anita para un clásico como ya es la carrot Cake. ¡Que la disfruten!
TORTA - DULCE - CARROT - CAKE - MERIENDA -
RECORDAR SIEMPRE usar ingredientes libres de gluten certificados
Receta de Anita.sintacc.cocina y Frosting de queso de Chef Anna Olson
Ingredientes para la Carrot Cake:
* 2 huevos
* 1 taza de azúcar mascabo
* 1 taza y media de Zanahoria rallada bien finita
* 3/4 taza Aceite girasol
* 1 taza premezcla #singluten (yo usé la de @panmanasintacc )
* 1/2 cda. Sopera de polvo de hornear
* Ralladura de limón o naranja a gusto
* 1 cda. de canela
Ingredientes para el frosting:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
2cda. de manteca a temperatura ambiente
1 y 1/2 taza de azúcar glass o impalpable
1 cucharadita de esencia de vainilla #sintacc
ralladura y jugo de limon
Preparación:
Ponemos todos los líquidos en un recipiente; le agregamos la zanahoria y el azúcar, mezclamos y agregamos los secos.
Integramos todos los ingredientes súper bien.
Enmantecamos y Enharinamos un molde y lo ponemos en el horno a 180grados.(El molde es de 18)(Tarda 25min aprox.)
Cuando ya está, esperamos a que se enfríe y lo desmoldamos
Mientras hacemos el frosting de queso, ponemos todos los ingredientes en un bowl y mezclamos con un batidor de mano hasta que quede una textura cremosa
Le ponemos el frosting por arriba.
¡Y ya la tenemos lista! Pruébenla porque LA VAN A AMAR
Copyright © 2024 Aglutenados