GUÍA
ONLINE
Mati nos contaba que el mijo se puede usar como el arroz o la quinoa para hacer ensaladas, con verduras salteadas o al vapor.
Esta vez lo preparó con verduras y quedó increíble
MIJO - PLATO CALIENTE - SALADO - CEREALES
Gracias Mati por esta receta
PREPARACION para 3 personas
INGREDIENTES
100 gr de mijo
Verduras las que tengas
Condimentos los que te gusten
300 ml caldo casero
PROCEDIMIENTO
Primero, cuando lo comprás lo tenés que lavar muy bien y dejarlo preferentemente 8hs en agua. Para la preparación que vas a ver comen 3 personas y usé 100g. Al otro día lo lavamos muy bien y lo tostamos en la Sartén Essen tibia revolviéndolo (este paso no es necesario) y lo reservamos.
En la misma Sartén agregamos aceite de oliva, y verduras (yo usé las que tengo siempre en la heladera porque son las que mas me gustan) media zanahoria, un pedacito de calabaza, medio zucchini y media berenjena. Lo que vos tengas y te guste va a estar bien.
Agregamos cúrcuma fresca, sal y pimienta. Cuando ya estén salteados agregamos el mijo y 300 ml de caldo. Revolvemos, tapamos y cocinamos a fuego bajo durante 35 minutos. En caso de necesitar mas liquido, le vas agregando.
Cuando esté cocido, le agregamos queso cremoso ¡queda una delicia!
Copyright © 2024 Aglutenados