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Les compartimos esta receta de @alimentoscomoaliados; un snack rico, y súper nutritivo para hacer en casa.
SNACK - FRIO - COPETIN - MANDIOCA
SIEMPRE USAR INGREDIENTES SIN TACC
- Vegano y libre de gluten - Una receta de @alimentoscomoaliados
Una forma saludable y simple para que incluyas la mandioca, si es que aún no la consumís. Ideal para sumar en reuniones y viandas?
La mandioca, o yuca, es un tubérculo, al igual que la papa, lo único más complicado es pelarla, así que ahí te dejo mi estrategia para que sea más fácil
PROPIEDADES
Aporta principalmente hidratos complejos y fibra
Favorece la sensación de saciedad
Es aliada en la constipación
Ayuda a regular el colesterol y triglicéridos
Es fuente de potasio, calcio, hierro y magnesio
Preparación:
1. Lavar y cortar la mandioca en trozos. Luego pelarla con cuchilla poniendo cada trozo de manera vertical en la tabla (es muy dura)
2. Hervir los trozos hasta que puedas pincharlos con un tenedor. Luego sacar y secar con papel de cocina
3. Cortar en trozos como las que ves en la imagen o bien en bastones. Poner en placa con aceite y dorar de ambos lados.
¡Son más ricas recién hechas!
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