GUÍA
ONLINE
Una receta libre de gluten garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin tacc.
Una de las muchas recetas sin tacc que encontrás en la web de Natura y en su app.
PREPARACION
Disponer en un bowl el puré de zanahoria, incorporar las almendras procesadas, el coco, el azúcar mascabo y la canela, mezclar hasta integrar bien. Llevar a la heladera durante unos 20 minutos aproximadamente.
Luego, tomar pequeñas cantidades y formar las bolitas tipo trufas, de ser necesario con ayuda de las manos húmedas, y disponerlas sobre un plato.
Aparte derretir el chocolate junto con el Aceite Puro de Girasol Natura a baño María o en microondas de a cada 20 segundos revolviendo entre cada una.
Introducir el palillo en las trufas dando forma a los popcake, bañarlos con el chocolate y dejarlos escurrir sobre una rejilla.
Llevar a la heladera durante una hora antes de servir para garantizar que el chocolate se haya enfriado bien y se unan los sabores.
Copyright © 2024 Aglutenados