GUÍA
ONLINE

Pancitos de Zanahoria en sartén de @dragabrielafedele

Pancitos de Zanahoria en sartén   de @dragabrielafedele

Pancitos súper fáciles sin horno y sin amasado 

 

Usa siempre ingredientes libres de gluten certificados.

 

Mini panes de zanahoria a la sartén (sin gluten, sin horno, sin amasado)
? Para hacer sandwiches, tostaditas o acompañar cualquier comida

? Ingredientes (rinde 3 pancitos medianos )
• 1 zanahoria rallada (cruda, finita)
• 1 huevo
• 2 cdas de queso rallado o queso untable (opcional)
• 3 cdas de premezcla sin gluten 
- 1 cdita de polvo para hornear
• 1 cda de aceite de oliva
• Sal, condimentos a gusto (orégano, cúrcuma, pimienta, etc.)

 Paso a paso:
1. Rallá la zanahoria bien finita.
2. Mezclá con el huevo, el queso (si usás), la harina, aceite y condimentos.
3. Te va a quedar una mezcla algo húmeda pero moldeable.
4. Calentá una sartén antiadherente con un poquito de aceite.
5. Colocá cucharadas y aplastá para formar círculos de 1 cm aprox.
6. Cociná a fuego bajo 10’ minutos por lado hasta que doren y se despeguen fácil.

 ¿Y ahora?
• Abrilos al medio como mini panes y rellenalos con palta + tomate, hummus, queso + rúcula, lo que quieras.
• También podés hacerlos más chicos y usarlos tipo “blinis” salados con dips.

Copyright © 2025 Aglutenados