Pancitos de Zanahoria en sartén de @dragabrielafedele
Pancitos súper fáciles sin horno y sin amasado
Usa siempre ingredientes libres de gluten certificados.
Mini panes de zanahoria a la sartén (sin gluten, sin horno, sin amasado) ? Para hacer sandwiches, tostaditas o acompañar cualquier comida
?Ingredientes (rinde 3 pancitos medianos ) • 1 zanahoria rallada (cruda, finita) • 1 huevo • 2 cdas de queso rallado o queso untable (opcional) • 3 cdas de premezcla sin gluten - 1 cdita de polvo para hornear • 1 cda de aceite de oliva • Sal, condimentos a gusto (orégano, cúrcuma, pimienta, etc.)
Paso a paso: 1. Rallá la zanahoria bien finita. 2. Mezclá con el huevo, el queso (si usás), la harina, aceite y condimentos. 3. Te va a quedar una mezcla algo húmeda pero moldeable. 4. Calentá una sartén antiadherente con un poquito de aceite. 5. Colocá cucharadas y aplastá para formar círculos de 1 cm aprox. 6. Cociná a fuego bajo 10’ minutos por lado hasta que doren y se despeguen fácil.
¿Y ahora? • Abrilos al medio como mini panes y rellenalos con palta + tomate, hummus, queso + rúcula, lo que quieras. • También podés hacerlos más chicos y usarlos tipo “blinis” salados con dips.